petros

PRIVACY POLICY

Wine Bar & Dining PETROS(以下「当社」といいます。)は、個人情報(お名前、ご住所、電話番号等の個人を識別することができる情報のことをさし、他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。以下「個人情報」といいます。)の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客様の個人情報を適切に管理することで、個人情報の保護に努めます。

  1. 当社は、個人情報を適切に取得します。
  2. 当社は、利用目的をお知らせし、その範囲内で個人情報を取扱います。
  3. 当社は、取得した個人情報を安全に管理するために、必要且つ適切な措置を講じます。
  4. 当社は、所定の場合を除き、個人情報を第三者に提供又は開示しません。
  5. 当社は、ご本人様から個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等について担当窓口にご連絡いただいた場合は、適切に対応します。

【個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項】

当社は、以下のとおり、「個人情報の保護に関する法律」に基づき公表すべき事項を掲載します。

  1. 個人情報取扱事業者名及び個人情報保護管理者
    当社 個人情報担当責任者
  2. 個人情報の利用目的
    当社は、ご提供いただいた各個人情報を、次の目的のために利用します。

    (1)お客様に関する個人情報について
    ・お問合せ・ご相談への対応、確認及び記録
    ・ご案内状・電子メール等による商品・サービス・キャンペーン等の情報提供
    ・その他サービスの改善・向上

    (2)当社の運営するウェブサイトにおいて情報の投稿・応募をする方に関する個人情報について
    ・ウェブサイト・アプリケーションソフトへの投稿・応募作品の、当社及び当社関連会社の広告物における利用
    ※当該投稿・応募作品にかかる肖像権、著作権その他産業財産権は、当該投稿・応募作品を行った利用者本人に帰属しますが、投稿または応募されたことをもって、利用者は当社に対し、当該投稿・応募作品を、全世界において無償で非独占的に使用する(複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案を含む)権利を許諾(第三者に再許諾する権利を含む)したものとし、かつ、当社に対して著作者人格権を行使しないことに同意したものとします。

  3. 個人情報の第三者への提供
    (1)当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。

    ・ご本人様のご同意がある場合
    ・生命、身体又は財産の保護のために必要であり、ご本人様のご同意を得ることが困難である場合
    ・利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合(当社は、委託先の選定に配慮するとともに、個人情報の取扱いに関する契約を締結する等して、個人情報の漏洩・滅失・改ざんの防止を図り、必要に応じて委託先に対して監督・指導等を行います) ・合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
    ・法令等により認められている場合

  4. 個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先

    当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。個人情報に関するお問合せ先はこちらよりご連絡お願い致します。

  5. その他

    当社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。

ACCESS-アクセス-


福岡博多西中洲 Wine Bar & Dining
PETROS(ペトロス)

福岡市中央区西中洲3-1 デルタウエスト2F-A
定休日/日曜・祝日
営業時間/18:00〜27:00 (Food O.S 26:00/Drink O.S 26:30)

会員募集中

ウェル・グラン・クリュ

Facebook

PETROS会員
PETROS会員